スポンサーサイト

Category: スポンサー広告  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

 --_--_--


本日、2つめの記事です。第3弾について。

Category: 第3弾情報  

本日、2つめの記事です。
(もう1つも、重要なので、是非、見てくださいね。^^)

第3弾の概略について、簡単にご説明させていただきます。

第3弾は、今までと、性質や販売方法が違うものになります。

第3弾は、「バイブルプレイヤーズを愛してくださっている方々への感謝」としての
特別限定販売となります。

購入方法は、基本、「直販による通販のみ」
(メールや電話などで、直接、ライフクリエイションに注文し、買っていただく。
そして、第4回公式大会・会場などで販売します。)

内容は、拡張セットのようなもので、構築済みデッキではありません。
また、第1弾や第2弾のような、120枚や81枚という、大型セットではありませんが、
枚数は少なくても、内容的には、充実したセットになる予定です。^^

予約を取るかどうかは、まだ分かりませんが、
数に限りがありますので、なるべく早めに購入していただくことをお勧めします。^^;
(あ、ちなみに、このブログは、あくまでも、「開発チーム」のブログなので、
ここにコメントしてくださっても、予約や購入はできません。><)

発売時期、価格、収録枚数、収録カード等は、
もうしばらく、もうしばらく、お待ちください。m(_ _)m





スポンサーサイト

 2015_07_22


Comments

 

 バイブルプレイヤーズ第3弾発売決定おめでとうございます。
 発売が楽しみです!
 ・・・ところで、バイブルプレイヤーズを遊んでいて気付いたことで、
 どこにも裁定がなかったのでコメントさせていただきます。
 場に十二弟子のタダイがいて、使徒ペテロや、人にはできない~
 などで祈りが一気に2枚付いたとき、1枚目の効果で使徒タダイをこのタダイの上に
 出した時、使徒タダイの効果の解決後、もう1枚は十二弟子のタダイについた祈りとして
 効果は発動する(手札からもう1人人物が出る)のですか?
 それとも、使徒タダイにすでに進化(?)しているので進化した時点で進化元の十二弟子
 のタダイの効果は使えなくなり、2枚目の効果は使えなくなるのですか?
 デッキをまわしていた時に思ったことです。
 とりあえずは、2枚目の効果が使えるとして手札からもう1人人物を
 (使徒ペテロを・・・使徒デッキなので使徒タダイの効果で十二弟子のペテロが出ていれば
  手札に来るので出せます。すごい連鎖ですよね。)
 だしましたが、実際はどうなるのでしょう?
 ・・・・・答えによっては私のデッキは崩壊しますが・・・www

名無し  URL   2015-07-25 23:02  

Re: タイトルなし 

コメントありがとうございます

<十二弟子のタダイ>に祈りが、一度に2枚ついた場合ですが・・、
仮に、1枚目の祈りの効果で、<使徒タダイ>になった場合でも、
2枚目の祈りの効果は、<十二弟子のタダイ>の能力を使います。

(その2枚の祈りは、あくまでも、<十二弟子のタダイ>についたものですので・・)

ですから、デッキは、壊さなくてもいいですよ。^^
バイブルプレイヤーズ開発チーム  URL   2015-07-26 15:53  

 管理者にだけ表示を許可する


09  « 2017_10 »  11

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

プロフィール

バイブルプレイヤーズ開発チーム

Author:バイブルプレイヤーズ開発チーム
このブログは、発売元であるライフクリエイションから公認をいただいていますが、開発チームのTとIによる私的なブログです。^^

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR




PAGE
TOP.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。